HIROBO ヒロボー ラジコン RCの高額買取・価格査定なら、買取コレクターがおすすめ!

 
おもちゃ買取コレクター
おもちゃ買取無料査定
5月23日までにお問い合わせ頂いた方限定で、買取金額20%UPキャンペーン
HIROBO ヒロボー ラジコン RC HIROBO ヒロボー高額買取
5月23日までにお問い合わせ頂いた方限定で、買取金額20%UPキャンペーン
お客様に選ばれNo.1
5月23日までにお問い合わせ頂いた方限定で、買取金額20%UPキャンペーン
HIROBO ヒロボー驚きの買取事例
5月23日までにお問い合わせ頂いた方限定で、買取金額20%UPキャンペーン
HIROBO ヒロボー高額買取

HIROBO ヒロボー高額査定の秘密はこちらの漫画で!

買取コレクターの強み

宅配買取は、段ボール20箱以下の程度の量の買取に最適です。
ご希望の方には無料の宅配キットもお届けさせて頂き、ご自宅にいるだけで、運送会社が集荷に伺いますので、簡単にご利用頂けます!
お振込みは最短当日という、超が付くほどの迅速な対応と、プロの鑑定で必ずご満足頂ける買取をさせて頂きます。

地方住まいの為、周りにこういったショップが無くて困っておりましたが、
とにかくシンプルで簡単にお取引できました。
お振込みもスピーディーで、査定金額にも大満足でした!
やっぱり、こういった商品はプロに見て頂くのが一番ですね★
連絡もメールが主体なので、自分の都合に合わせてお取引が出来るのも
GOODでした♪

宅配買取の流れを漫画で確認する
無料査定お問い合わせ

コレクションが沢山あって、お店に持っていくのも、箱詰めするのも難しかったから、直接来てもらえる出張買取は便利だな。
しかも、プロが鑑定してくれて、
その上現金買取なのがうれしい!

出張買取は段ボール箱20箱以上を目安に、箱詰めが難しく、大量の買取の際便利です。
引っ越しや、コレクションの売却など、お部屋いっぱいのコレクションがある方や、
レンタル倉庫に丸ごとなどの、大量買取の場合はお任せ下さい。
商品のプロ中のプロの鑑定士が、直接お伺いさせて頂き、1点1点鑑定を行い、
その場で現金でお支払させて頂きます。
また、お部屋の片づけも同時に承りますので、部屋の片づけの準備無しでご利用頂けます。

出張買取の流れを漫画で確認する
無料査定お問い合わせ 買取の流れ 買取の流れ図

買取コレクターと他社との比較

買取実績図

動画で説明



注力買取品一覧

買取項目一覧

HIROBO ヒロボー ラジコン RC高額買取

「HIROBO(ヒロボー)ラジコン(RC)」とは?


HIROBO(ヒロボー)という会社はラジコン(RC)を販売している会社であり、さまざまなラジコン(RC)を作って販売しているのです。趣味向けのラジコンなどがあり、ヘリコプタータイプのラジコンが多く、小型のラジコンなども作っています。
また、初心者向けのラジコンなども売っており、大手プラモデルメーカーとコラボレーションしているヘリコプターなども売っているのです。ホビー用途だけでなく、農業用に農薬などをばらまくために使う農業用ヘリコプターなども販売されています。その他にモールディングも行っており、製品図の製作から製造までを一貫しているのです。

「HIROBO(ヒロボー)ラジコン(RC)」のシリーズとは?

HIROBO(ヒロボー)のラジコン(RC)は基本的にホビー用途に使うものと仕事で使うラジコン(RC)シリーズに分けられています。ホビー向けのものはシングルローター方式の電動RCヘリコプターなどがあり、これは初心者向けの安定性の高い機体のなっているのです。また、ホビーシリーズには、オプションパーツも販売しています。
仕事で使うラジコン(RC)に関しては産業用の無人ヘリコプターがあり、薬剤の散布などをすることができるので人力で散布するよりも効率がよく、人件費などを削減することができるという画期的なものとなっています。

「HIROBO(ヒロボー)ラジコン(RC)」の歴史とは?

HIROBO(ヒロボー)には歴史があり、設立したのは1949年の10月となっているのです。設立当時には広島紡績という名前で業務行っていました。そして1970年にはHIROBO(ヒロボー)という名前に改名して、1973年にラジコン(RC)のヘリコプターの開発を始めるのです。
2010年にはRC自動車模型に参集をしてミジェットカーDRICONというシリーズを発売しており、2013年には府中インターネット事業をネットフォレストに移管しています。今ではオンラインショップを運営しており、必要なパーツをネットからオーダーできるようになりました。


HIROBO(ヒロボー)のラジコン(RC)が欲しいという時には、ラジコンショップに行くことで手に入れることができます。また、HIROBO(ヒロボー)のパーツがほしいという時も、ラジコンショップで買うことができるのです。また、インターネット上にあるラジコンショップで買うことができるので、近場にお店がないという時にはこのオンラインショップを利用して買ってみるといいでしょう。
HIROBO(ヒロボー)のオンラインショップでもカタログからパーツを購入することができるので、欲しいパーツがないという時には公式ショップを利用してみるといいです。
買い取り無料査定

日本一の高額査定を目指します!